lundi 2 juin 2008

CASSEROLE DE POULET ET DE PENNE À L'ITALIENNE

Ça fait changement que de manger des pâtes avec du boeuf et
c'est très bon.


2 tasses de penne

1 c. à table d'huile d'olive
1 oignon moyen, haché
1 gousse d'ail, haché fin
2 tasses de champignons tranchés
1 boîte 796 ml de tomates en dés Aylmer
1 boîte 284 ml de soupe aux tomates Aylmer
1-1½ c. à thé d'assaisonnement italien séché
1 zucchini moyen, haché grossièrement
2 tasses de poulet cuit coupé en cubes
1 tasse de fromage mozzarella râpé



-Faites cuire les penne selon les directives inscrites sur l'emballage.
Égouttez.
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-Entre-temps, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu
mi-vif. Faites sauter pendant 3 minutes l'oignon, l'ail et les champignons.
Incorporez les tomates, la soupe et l'assaisonnement; amenez à ébullition.
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-Incorporer les penne, le zucchini et le poulet. Salez et poivrez au goût.
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-Versez dans une casserole peu profonde de 2,5 l enduite de gras.
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-Saupoudrez de fromage.
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-Faites cuire au four à 350°F de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que
la sauce bouillonne.



(Source: Aylmer)

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