vendredi 25 juillet 2008

TREMPETTE MEXICAINE (CROUSTILLES)

Une belle façon de manger des croustilles et
tellement savoureux.


1 tasse (250g ou 8 oz) de fromage Philadelphia
2 tasses de fromage cottage
2 c. à table de mayonnaise
1 pot (400 ml) de salsa du commerce (douce ou épicée, au goût)
1 grosse ou 2 petites tomates
2 branches de céleri
1 piment vert
1/2 piment rouge
1/4 tasse d'olives vertes farcies ( moi olives noires aussi)
Fromage cheddar marbré, râpé
Chips "Tortillas" de maïs (de style Tostitos)


-Mélanger les 3 premiers ingrédients et étendre au fond d'un plat de service.
.
-Recouvrir de salsa.
.
-Hacher finement tous les légumes et étendre sur la salsa.
Recouvrir de fromage.
.
-Servir avec les chips de maïs.




(Source: Recettes du Québec, Nadie)

2 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Faudrait que j'essais ça un jour, ça me semble très bon.

Josée a dit…

oui Isabelle c'est très bon.
moi je l'ai mangé avec des pains pita cuit au four.