jeudi 22 juillet 2010

RIZ AU CITRON

Voici un riz très goûteux que j’ai prise chez cuisine la bine!


1 1/2 tasse de riz basmati, jasmin, parfumé, à grains longs ou instantané
huile d'olive
1 c à soupe de zestes de citron
6 c à soupe de jus de citron
6 feuilles de basilic
(ou 1 c à thé de basilic séché)
1 1/2 c. à thé de curry (pour la couleur jaune)


-Faite cuire le riz selon la méthode de base.

-Dans une petite casserole, je fais chauffer un soupçon d'huile d'olive avec les zestes, le jus de citron, le basilic et le curry. Je brasse le tout jusqu'à ce que ça bouillonne.

-J'incorpore ce mélange au riz.

IMPRIMER LA RECETTE
.
.

1 commentaire:

Victoria a dit…

Originale cette recette de riz. Je n'ai jamais eue la chance de cuisiner (ni même de manger) un riz au citron mais, maintenant que j'ai ta recette, je pourrai m'y mettre!

Merci:)