mercredi 9 décembre 2015

MINI-BROCHETTES DE POULET AU PESTO, CANNEBERGES ET PISTACHES

Voici une belle petite entrée qui se prépare facilement et que vos invités vont adorer.
Pour cause d'allergie j'ai remplacé les pistaches par des noix de pin et le résultat fut très, très bon.
À refaire.




2 demi-poitrines de poulet, coupées en 24 longues lanières
¼ tasse de pesto du commerce  (moi maison)
24 brochettes moyennes de bois
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de canneberges séchées, hachées finement
2 c. à soupe de pistaches, hachées finement (moi noix de pin)
Huile d’olive pour la cuisson
Sel et poivre


-Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer le four à gril (broil).

-Dans un bol, mélanger le poulet et le pesto. Saler et poivrer. Enfiler la viande sur les brochettes.

-Badigeonner une plaque de cuisson d’huile et y répartir les brochettes. Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Déposer dans un plat de service ou sur une planche de bois et badigeonner de miel. Parsemer de canneberges et de pistaches.


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(Source: Ricardo)

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