jeudi 9 mars 2017

MA PIZZA AUX FRUITS DE MER

Aujourd'hui, je vous partage ma recette de pizza aux fruits de mer. Elle est simple, mais tellement bonne. Elle fait fureur chez moi.






1 recette de pâte à pizza


2 tasses de sauce béchamel
1 c. à thé de Bovril au poulet
454 g de petite crevettes cuites
340 g de petite pétoncles
300g  de chair de crabe ou de goberge à saveur de crabe
1 échalote française, haché finement
1 poivron rouge coupé en lanière
poivre au goût
2 tasses de mozzarella râpé


-Dans un bol, mettre ensemble les fruits de mer, la béchamel, l'échalote et le Bovril au poulet.


-Recouvrir la pâte à pizza de ce mélange.


-Ajouter le fromage et le poivron.


-Cuire à 450°F environ  10 à 15 minutes.




https://docs.google.com/document/d/15cfMTherJVlsLtgbtU0uU9CNLJDYAy1wRkJwHc8wKZQ/edit?usp=sharing

(Source: Le coin recettes de Jos)

2 commentaires:

Mathieu a dit…

Livres-tu? ;)

LadyMilonguera a dit…

Elle me dit bien ta pizza...